Mentions légales

Mentions légales

Le site "www.inaltisconseil.fr" est édité par :

In AltIs Conseil & Formation
SARL au capital de 1500 €
N° SIRET 521 397 091 00013
N° TVA intracom. FR 34 521 397 091 00013
Siège social : 5, Allée Brissard - 92140 Clamart - France

 

In AltIs Conseil & Formation est un organisme de formation enregistré sous le numéro de déclaration d'activité 11 92 17904 92 auprès de la Direction Régionale du Travail, de l’Emploi et de la Formation Professionnelle d’Ile-de-France.

In AltIs Conseil & Formation répond aux critères DATADOCK sur la base des exigences de la norme Référentiel Qualité pour les Acquis Professionnels des conseils et des formateurs (certificat N° P18/04/04-021).


Réalisation :

Le présent site web a été développé par EyeOnline agency - www.eyeonline-agency.com

avec la technologie easySTART de WAW Agency.

 

Hébergement :

OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

Une consultation du site « www.inaltisconseil.fr » n'entraîne pas d'enregistrement de données à caractère personnel. En cas de demande de renseignements de votre part sur nos offres, In AltIs Conseil & Formation collectera auprès de chaque utilisateur des données à caractère personnel.
 

In AltIs Conseil & Formation garantit :

  • qu'aucune donnée à caractère personnel n'est collectée sans information préalable de l'utilisateur,
  • que les informations personnelles collectées en ligne ne peuvent être cédées à des tiers.


L'utilisateur est notamment informé que, conformément à l'article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, il bénéficie d'un droit individuel d'accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant. Ce droit peut être exercé :

 

  • par courrier électronique : pam-inaltisconseil@live.fr
  • par courrier postal : 5, Allée Brissard - 92140 Clamart - France

 

Propriété intellectuelle et conditions générales d'utilisation

L'ensemble des textes, images et illustrations mis en ligne par In AltIs Conseil & Formation sont protégés par le droit d'auteur au sens des articles L 341-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse d'In AltIs Conseil & Formation constituerait une contrefaçon.

La marque In AltIs Conseil ainsi que le logo, figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces marques, toute modification, toute altération de ces marques et/ou logos sans l'autorisation expresse d'In AltIs Conseil & Formation sont donc prohibées, au sens de l'article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

 

Acceptation des conditions

L'utilisation du site « www.inaltisconseil.fr » vaut acceptation des conditions générales d'utilisation.

 

Mentions légales

Le site "www.inaltisconseil.fr" est édité par :

In AltIs Conseil & Formation
SARL au capital de 1500 €
N° SIRET 521 397 091 00013
N° TVA intracom. FR 34 521 397 091 00013
Siège social : 5, Allée Brissard - 92140 Clamart - France

 

In AltIs Conseil & Formation est un organisme de formation enregistré sous le numéro de déclaration d'activité 11 92 17904 92 auprès de la Direction Régionale du Travail, de l’Emploi et de la Formation Professionnelle d’Ile-de-France.

In AltIs Conseil & Formation répond aux critères DATADOCK sur la base des exigences de la norme Référentiel Qualité pour les Acquis Professionnels des conseils et des formateurs (certificat N° P18/04/04-021).


Réalisation :

Le présent site web a été développé par EyeOnline agency - www.eyeonline-agency.com

avec la technologie easySTART de WAW Agency.

 

Hébergement :

OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

Une consultation du site « www.inaltisconseil.fr » n'entraîne pas d'enregistrement de données à caractère personnel. En cas de demande de renseignements de votre part sur nos offres, In AltIs Conseil & Formation collectera auprès de chaque utilisateur des données à caractère personnel.
 

In AltIs Conseil & Formation garantit :


L'utilisateur est notamment informé que, conformément à l'article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, il bénéficie d'un droit individuel d'accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant. Ce droit peut être exercé :

 

 

Propriété intellectuelle et conditions générales d'utilisation

L'ensemble des textes, images et illustrations mis en ligne par In AltIs Conseil & Formation sont protégés par le droit d'auteur au sens des articles L 341-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse d'In AltIs Conseil & Formation constituerait une contrefaçon.

La marque In AltIs Conseil ainsi que le logo, figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces marques, toute modification, toute altération de ces marques et/ou logos sans l'autorisation expresse d'In AltIs Conseil & Formation sont donc prohibées, au sens de l'article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

 

Acceptation des conditions

L'utilisation du site « www.inaltisconseil.fr » vaut acceptation des conditions générales d'utilisation.